РЕАЛЬНЫ ЭТИ СТРОКИ

. .
Реально существуют
эти строки
эти слова
что чудом превращаются
в великие страницы
бытия
их можно видеть
трогать
и почувствовать
их можно взять
и унести однажды
в иные
неизвестные миры
 
 
и жизнь
вливаясь в Слово
проявляется
в божественном цветке
добра и счастья
растущем
на краю земли далеком
где небо
опустилось в море
и прошлое
чудесно стало будущим
чтоб мы прожить его
опять
легко и радостно
когда-нибудь
таинственно смогли.