ВСЕГО ДОСТАТОЧНО

. . .
Всего достаточно
и света и тепла
и рыжей осени
с ее дождями
ветров уже достаточно
и хватит
над крышами
парящих облаков
домов так много
в городе вокруг
автомобилей
улиц и прохожих
 
и очень хочется
чтоб все они исчезли
как исчезают
капли на стекле
и я один остался
в этом мире
заснул бы сладко
у себя в кровати
и видел
удивительные сны.