Как две капли

Как две капли
Взрослая дочь
И молодая мама,
Как две капли воды,
Похожи...
Это ж надо!!
Кто-то сёстрами
Называет,
Кто-то подругами,
Лучшими,
С детства...
Применить можно всё,
Всё подходит!!
Друг другу
Соответствует!!
Схожие копии...
Два портрета
С одной картины...
Яркие и тёплые,
Озорные...
Девочки лето,
Девочки улыбки,
Девочки позитив!!
Даже когда грустят,
Изысканный эксклюзив.
Эксклюзив, во всём!!
Лакомое блюдо.
Красота,
Повадки и эмоции,
Чудо!!
Изумительны целиком,
Процентов 200!!
Нисколько не приукрасил,
Их же две,
Считаю вместе.
Считаю,
Пропагандирую...
Высказываю...
Пиарю упрямо!!
Потому что
Вижу и чувствую,
Хороши в общем!!
Взрослая дочь
И молодая мама...