Другие миры

Другие миры
Сон, транс и космос
Это есть миры.
Они далёки,
Неизведанны
И многогранны.
Ты посещаешь их,
Смакуя их дары.
В их кулуарах
Считаясь гостем званым.
 
Во сне Ты
Создаёшь себе уют.
По своду сна
С улыбкой
Ты летаешь.
И каждый миг,
Как праздничный
Салют.
В глубинах его тонешь,
От "солнца" его таешь.
 
Ты словно призрак
Расстаёшься с телом.
Во время транса Ты
Свободна и легка.
Всё чёрное в душе,
Теперь в наряде белом.
Твой разум чист,
Ты познаёшь себя.
 
Ночами Ты
О космосе мечтаешь.
К нему по звёздам
Проложенной тропой.
Ты смело
И уверенно шагаешь.
Его просторы
Так манят пустотой.
 
Там хорошо,
Там нет
Людской морали.
Там вакуум,
Там нет мирской золы.
Вот если б все,
Как Ты,
Всё это понимали.
То этот мир бы был
Достоин похвалы!!