Замерзаю в пламенных объятьях

Не хочу тобою заболеть!
Замерзаю в пламенных объятьях.
Не хочу томится, в неге млеть,
Всякий раз к тебе - как на распятье.
Ты меня, наверно, отпусти...
Я тебя, наверно, не достойна...
Всё забудь, перечеркни, прости...
Видно я твоей любви не стою.
Отпусти, и я как тень, уйду.
Как туман рассеюсь на рассвете...
Я уйду, как ветер, в пустоту...
Одинокий, не покорный ветер...