БЛЁРИТ ОСЕНЬ

БЛЁРИТ ОСЕНЬ

Аудиозапись

блёрит осень в паутине
разноцветием искрит,
лист засохший на земь скинет
обратив в янтарь нифрит
 
нити тонкие запутав
ловит в сети жемчуга,
попадётся некий путник
цепи свяжутся в ногах
 
пряный запах одурманит
ненароком опьянит,
полужив в бреду не встанет
попадёт скиталец в сплин
 
обмишурит медным флёром
оболванит сном в клетях,
осень дымчатая блёрит
паутинами блестя
...21.09.2020(в утро)...
 
фото antoha222
муз. Флёр - Горизонт