Как моя вина – как глоток вина

Как моя вина – как глоток вина,
Обжигает мир своей жаждой.
Как моя луна от любви пьяна,
От тоски по тебе и я стражду.
Как моя печаль – за дождями даль,
Что скрывают жемчужные слезы.
Мне и жаль себя и не жаль –
Как весеннего плача березы!