АХ КАК ЖЕ ВКУСНО

Чай в котелке, картошка в костре,
разговоры о вечном на земле.
У всех рожицы после еды,
перемазанные и довольные.
Картошка, ах как же вкусна,
была для нас тогда она.
Да, были времена, любили
посидеть мы вечерами у костра.
Как же это было давно,, нет уже
многих друзей, исчезло и наше
село.
Не один мы съели соли пуд, а
годы не идут вперед, а бегут.
Душа болит и болит, память
прошлое не дает забыть.