Пред вами акт, он на списание

Пред вами акт, он на списание,
По счёт-фактуре номер, всё внизу.
В нём довожу до Вашего внимания:
Прибор не нужен, он таит "КоЗу".
 
Такие клещи уж давно не в моде
И этот устаревший экземпляр,
Не то что нам в работе не поможет,
Но нанесёт и по сетям удар.
 
Исполнены те клещи из металла,
Их возле шин никак не развести.
Считаете, что много персонала?
Вот, будет лучше отнести в утиль.