БОГОРОДИЦА СТАТНО ПО НЕБУ ХОДИЛА.....

Богородица плавно и статно по небу ходила,
И блистающим взором взгянула мне в томную душу..
Перламутровым светом затмил ее вгляд все светила,
И от взгляда ее мир мой стал на мгновение лучше.!
 
Этот миг навсегда я оставлю в страдающем сердце!
Что таит свои слезы по матери чистой Вселенской!!!!!
Когда ты обо мне забываешь - небесные берцы
Надеваю , чтобы отыскать тебя в царстве блаженства!!!!!!!!
 
Разве есть в этом мире такое еще милосердье?
Разве есть чистота в этом мире достойная милого взгляда?
Я стараюсь прикладывать силы и даже усердье,
Чтоб тебя разыскать и наполниться милой усладой!!!!!
 
Ясный лик!.. Перламутровость кожи, простое убранство!!!!!
Совершенством манит, на земле небывалого вида!!!!!!
Только благо живет в том небесном божественном царстве,
Что легко оставляешь, спасти чтоб в аду индивида!!!!!!
 
Вот и Ангелы шепчут- ты снова спустилась на землю!
Чтоб явиться ко мне , тихой поступью , мир не нарушив!
Никого не пугаешь, сердца тебе радостно внемлют!!!!!!!
Вот о ком плачу я! моя Матинка в вечности кружит..
 
И Она сама вечность! и сказка, которая былью
Отзывается в сердце моем удивительной песней!
Лучше стану у ног твоих лотосных звездною пылью!
Чем останусь я здесь средь земных и людских интересов....
 
Так сияй, мое Солнце!. в душе несказанной красою!!!!!!!
И дари лучезарный свой взгляд мне с утра и до ночи!!!!
Не боюсь с тобой смерти в плаще со стригущей косою!
Отгонять от тебя буду вражии грязные очи!!!!!!
P. S.
РЕЛИГИЙ МНОГО!!- МАТЬ - ОДНА!!!!!