Неужели старею?..

Неужели старею?..

Аудиозапись

Иногда тянет, но совсем не хочется допустить те же ошибки,упустить тысячи и тысячи возможностей, не хочется огорчатся от нежно сказанных "нет", не понимая, что "да", так бывает.
    На востоке говорят, что годы,- это богатство.
    Я этот урожай уже 58 лет собираю.
    Я люблю свои cедыe волосы, я люблю свою морщину на лбу, люблю нежно-грустные строки, люблю думать о весне, когда в душе осень, люблю думать об осени, когда во дворе весна... 


    Честное слово, совсем не хотелось бы, что постарели женщины.
    Мне больно было увидеть, как мама стареет.
    Она так и не успела постареть.
    Сейчас наоборот, думаю, лучше бы она постарела. 


    Вчера приехала сестра.
    Тоже постарела. 
    О Боже, что с нами делает время? 


    ... Ее не видел 42 года.
    Сегодня ночью приснилась.
    Такая юная и красивая.
Взял ее за руки:
-"Говорят, ты постарела, но я не могу представить, тебя старой".
-"Я та же самая, просто люди не видят меня такой, какая я есть".
-"А ты не изменилась, и руки такие же теплые".
-"Я живу с любовью. Она не дает мне постареть".
-"А мы когда нибудь увидимся?"
-"Зачем тебе? Хочешь огорчаться? Я в твоей памяти хочу остаться такая..."

Зачем все это говорю? Неужели старею?