Письмо во Вселенную...

Письмо во Вселенную...

Аудиозапись

    Чтобы заново написать в судьбе картины,

Чтобы услышать шорох крыльев ангелов с утра, 

Чтобы простить себя за то, кем порою были,

чтоб по привычке не сыпать соль на старые раны,

Чтобы слушать тишину, и радоваться,

 …что пока есть на свете добрые люди, 

…радоваться, что матушка Земля начинает новый виток,

…вот скоро закончится ночь и проснется Солнце…

В утренней тишине пишу письмо во Вселенную!

 Где то на другом конце кто-то прочтет и тихо скажет спасибо, и через секунды ангелы радостно сообщат:

Радуйтесь, ваши добрые пожелания доставлены всем скорбящим и страждущим!

...На наших широтах утренняя молитва начинается в пять часов утра.