Моя попытка спеть в караоке.

Однажды, выступая в караоке,
Я дым глотала едкий, задыхалась,
А "публика" пила́ и матюкалась,
Являя интеллект, как пень, «высокий».
Я пела ерундовину о птице,
В тот вечер пребывала я в… ударе.
Я пела для себя и для столицы,
А также для галдя́щих пьяных тварей.
2014 г