Заполнять тишину информацией

Заполнять тишину информацией
Он молчит, а меня распирает
Заполнять тишину информацией,
А потом вдруг желанье сгорает
Вместе с внутренним псевдо-Горацием.
И во мне лес колючий стеною
Вырастает с диковинной скоростью,
В том лесу я волчицею вою,
В пёстром платьице лёжа на хворосте.