Всё это ради соток

Москва рванула ввысь -
Всё это ради соток...
Конечно есть корысть
В строительстве высоток.
Здесь важен... не расчёт
И собственно не касса.
А кто... приобретёт
Жильё такого класса.
Жить наверху престиж,
Где Бог, под облаками.
Ты рядом с раем спишь,
И звёзды рвёшь руками.
Квадратный метр - товар,
На всех едва... хватает.
Смотри, какой навар,
Аж, сердце замирает.
Строительство теперь
Идёт без остановки.
Без риска и потерь,
Благодаря страховке.
Москва рванула ввысь -
Всё это ради соток...
Конечно есть корысть
В строительстве высоток.