НЕ ЗАБЫВАЙ, ПРОШУ, МЕНЯ...

НЕ ЗАБЫВАЙ, ПРОШУ, МЕНЯ...
Под впечатлением стихотворения
АГАЛАР "Хочу забыть"
 
***
 
 
Не забывай, прошу, меня...
Храни в себе мой образ,
к душе незримой чуть маня,
подав свой тихий голос.
 
Я тот же самый, что и был,
- немного с сединою...
Тебя, любовь, не позабыл,
ведь ты всегда со мною.
 
Года, увы, летят за облаками,
им счёт я не веду, из-за тебя,
достать пытаюсь время то... руками,
его с тобой, единственной, любя.
 
Постой, зачем опять ты в мглу
уходишь?..
Печали оставляешь снова мне,
слезами вновь сердца наши изводишь,
по этой вдруг несбывшейся весне.
 
 
сентябрь 2020