ТЕБЯ ПОЛЮБИТ ЖИЗНЬ

. . .
И неожиданно
тебя полюбит жизнь
как девушка
полюбит молодая
откроет дверь
с улыбкой озорной
и бросится сама
в свои объятья
 
 
вот так в объятья
бросится весна
и осень рыжая
и лето золотое
и белая красавица
зима
и все они закружатся
как в вальсе
 
 
и ты услышишь
музыку небес
наверно бог
играет там на скрипке
и ангелы поют
в раю далеком
о том что было
и о том что будет
когда вернется
к нам
волшебный день
наполненный
святым
сияньем счастья.