МНЕ КАЖЕТСЯ

. . .
Мне кажется
что улетают птицы
и иней по утрам
белеет сединой
и в роще одинокой
за горою
желтеют листья
первые давно
 
 
мне кажется
что все уже прошло
и лето
и вся жизнь простая
и будет что-то новое
иное
чего я никогда
и не встречал
 
 
не первый снег
не зимние морозы
а та любовь
которой я не знал
и фея нежных
розовых цветов
пройдет по комнате моей
босая
и вдруг в окне
распахнутом растает
как будто я
ее заколдовал.