Новый день календаря

Новый день календаря
Дополнительно по поводу - в дневнике:
Это мается сентябрь
Или май засентябрился?
Как дрейфующий корабль,
Календарь в тумане сбился
 
С курса, с толку и с пути,
Перепутав дни и страны.
Где? В когда я? Не найти
Места мне в картинке странной.
 
Над пожухлою листвой
Вознеслись каштана свечи
Видно, силой неземной
Неспроста мой край отмечен.
 
Только время тратить зря,
Толковать такое чудо.
Днём двадцатым маября
Этот день отныне будет!