Стихие (из цикла "Поэтические эпиграммы")

Стихие.
Своей строфой пленяет дева,
В её душе не меркнет драма:
Когда она в любви, как Ева,
Сгубила яблоком - Адама.
 
-----------
 
С Днём рождения, Поэтесса!!!