После драмы..

Вас тоже после драмы
Целовали дамы?
Кто взасос..
А эта кричала: "Сос!"
 
Одна танцевала менуэт
Другая головокружительный минет.
Стеснительная сказала: нет!
Тогда адьос и новой привет!
 
Странный немного театр
Как первый половой акт.
Сначала страшно, потом приятно
И выглядят так все неопрятно..
 
Актёры на сцене, актёры в зале
Мне бесплатно билеты дали.
А я всё веду, веду красоток
И каждый раз как будто немного кроток..