О любви

В глубине твоих карих глаз
Я утону сегодня и сейчас.
Теплота твоих нежных рук
Бережёт как спасательный круг.
 
Позитив твоих ласковых слов
Для меня как пища богов.
Поцелуй твоих страстных губ
Не понимаю, что творится вокруг.
 
Твоя фигура меня сводит с ума
Ты прекрасно знаешь это сама.
Красота и пышность груди
Постоянно говорит о любви.
 
Я хотел бы её целовать
И всю ночь напролёт обнимать.
Утром, вечером и даже днём
Мне кажется, я играю с огнём..
 
Я хотел бы стих продолжать
Но мне надо бежать! Бежать!
Чтоб прижаться к твоей груди
И шептать, и шептать о любви..