Хреноробы Часть 11

младший
пальцем покачал
со значением промолчал
подбирая выражения
 
не болтливый я с рождения
вы пока на печке спали
мне халтуру подыскали
 
хрен возил послу я в бочке
и попался ихней дочке
 
а дочка
англицка посла
честь свою вовсю бляла
 
может есть такое слово
может просто в харю дым
 
что б не лохануться снова
верить
мы повременим
 
в общем
я вступил в сношения
что б наладить отношения
 
не смотри сурово
батя
всё сложилось очень кстати
 
вот уж женские проказы
 
мне посыпались заказы
из посольств
из шведских
датских
 
европейских
азиатских
 
да какая там икра
 
хрен
пошёл
аж на ура
 
в общем
что не говорите
парень мой
и как хотите