Благородный Отец Часть 5

Случайное знакомство с Алкашом
Под кодовым названием «Благородный»
Конечно не прошло для меня даром
Однако данный мне родным Батей червонец потрачен был не зря
 
Когда в следующий раз директорша попросила прийти в школу маму
Я ей сказал
Что мама в больнице
Я папе скажу
Он подойдёт
Директорша сказала не надо
Мне с твоим папой говорить нет смысла
 
Потом спросила
Ваня а ты не голодный?
Я ей ответил
Да нет
Папа меня хорошо кормит
И даже сигареты даёт…
 
и при всём этом
я был в школе отличником
и победителем математических Олимпиад...