Сон

В безвременье и вдаль от суеты,
Уносит сон накрыв своей вуалью,
Лишь в нем, все исполняются мечты,
И не сменяет радости печалью.
Оставлен мир рабов и мир господ,
Все растворилось в грезах и покое,
На несколько часов круговорот,
Остановился. Гладящей рукою,
Снимает сон усталость того дня,
Что уж прошел, оставшись во вчера,
Готовит будто, к завтра он меня,
Ну вот и все, вставать уже пора.