Край Ярослаский осенью объят

Край Ярослаский осенью объят,
Здесь лужи от дождей, сами дожди,
Медвежий угол, ты для меня свят,
Но чтож печален ты? Грустить то подожди!
Прийдет еще с морозами январь,
И зимними метелями завьюжит,
Хотя пока, еще стоит сентябрь,
Зима снегами скоро нас закружит.
И понесемся по ее снегам,
Мы как обычно, в яркую весну,
А там глядишь, вслед по ее стопам,
И лето отошлет весну ко сну.
И будешь снова радостно блестеть,
Под солнцем куполами всех церквей,
И как обычно, с юмором мне петь,
О жизни о нелегкой о своей.