Как написал я деду Пу письмо

Как написал я деду Пу письмо
И разместил его на Яндекс Дзене,
Уж не содержит по себе само,
Оно, каких то новых откровений.
Однако, прилетевшее хамло,
Под ним, ну чем смогло, тем расписалось,
Я думаю, поймете чем могло,
Чья круче вонь, вот в том соревновалось.
И сколько б ни было, писавшим это, лет,
Ума, у них, ну как у пятилетних,
Мол, что ты написал, все это бред!
Бред? Что у нас в стране не стало бедных?
А может к процветанию идем?
В конец зажрался весь электорат?
И мы в России лучше всех живем?
Так отчего ж другие норовят,
Поставить лайки под моим стихом,
Их в сотни раз побольше, этих хамов,
Кто понимает, не туда идем!
И видит в власть держащих лишь нахалов.
Кто видит разделенный интерес,
Простых людей и властипридержащих,
Жить лучше хотят все, но вот процесс,
Идет в карманы над людьми стоящих.
Они швырнут объедок со стола,
Подпишут на обертке, "вот Вам торт",
Но он то гнил, то вяжет как смола,
И от него, у всех болит живот.
Читая комменты под ним, я вижу то,
Что мне в душе надежду согревает,
Со мной согласных, все же, большинство,
Оно свой лайк, за правду оставляет.