Милая девушка

Милая девушка
 
 
Милая девушка, в платьице простом,
Ты и не знала, как прекрасна в нем.
Часто вспоминаю образ милый твой
В стороне далекой он всегда со мной.
И во время странствий , в горечи разлук,
Хранит мое сердце сладость твоих губ.
Не забыть во веки кос мне золотых,
Нежных слов любимой, глазок голубых.
Ясная улыбка и задорный смех,
Ты на свете лучше и прекрасней всех.
В час любовной встречи, я скажу о том,
Как тебя люблю я ,в платьице простом.