Сон

Сон
 
Снится мне сон.
Восхитительный сон.
Конь с косматой гривой
Несет меня стрелой,
По склону бархатных лугов,
Вокруг пустынного залива.
Небес вздымает синева,
Лугов зеленая трава,
Коня полет ретивый ,
И я такой счастливый.
Как упоителен и сладок зтот сон.
Хочу чтоб наяву явился он.
Я просыпаюсь.
Слетел с ресниц последний сон.
Исчезло сновиденье.
Луч солнца золотой,
Прильнул к моей груди игривый.
Настало утро дня.
И буду я счастливый ..