Ответь, ответь на мой звонок!

Ответь, ответь на мой звонок!
От нервов в кровь кусаю губы,
Поглубже воздуха глоток...
Гудки гудят, гудят, как трубы.
 
К соседке, может быть, ушла
На целый день , заговорились.
Возможно, у нее дела...
Часы, зачем остановились?
 
Пульс стал ударов двести пять,
Стучит в висках, стучит по венам.
Как я хочу ее обнять!
Сорвусь сейчас же, непременно!
 
И все равно, что время ночь,
В немой тиши завяли розы.
О том, что я плохая дочь,
Вонзались мысли, как занозы.
 
Дождем лилась из глаз вода,
Сквозило из оконной рамы.
"Дочур, со связью тут беда", -
Тепло ответила мне мама.