Сага нашей любви

Сага нашей любви
Источник вдохновения - худ. фильм "Сумерки"
Мне любить её очень непросто,
Позабыть уже вовсе нельзя.
Обрастаю тоскою несносной,
За чертою бессмертья скользя.
 
Сдамся сумраку - брату трагедий,
Хладным телом её обниму.
Рассекая преграды столетий,
Никогда не отдам никому.
 
Вы на карте судьбы не сотрёте,
Как ни промахов, так ни удач.
С чистых мыслей, особой породы,
Сага вечной любви началась.