Элвин. Задача.

У Элвина была одна мечта,
Залезть не сходу, но все же на слона.
Задача непосильная была,
У Элвина то не было слона.
 
Подумать только сколько можно ждать,
Подняться выше или просто пасть.
Немного думать, понемногу спать,
И всем немного понемногу дать...
 
Причина жизни не всегда ясна,
Жуёт причина мысли сгоряча.
На стол, на пол, на крышу не спеша,
Все тянет-тянет липкая безмозглая рука...
 
"Зайди ко мне! - на чай аль просто так,
Фантомный, бешеный, пронырливый чудак"
-Премудрость ждёт таких как ты давно,
Чтоб вытряхнуть с тебя твоё Гавно...