Моя осень

Аудиозапись

Если у кого-нибудь запоёт душа, буду рада. Планировала песню..
Не прошло и часа, а песня уже родилась. Спасибо Надежде. Видно волнение небольшое, простим небольшой сбой. Надежда, мотив замечательный и гитара у тебя в руках очень хороша!
Ты ворвался в мою осень,
Не заметив злую проседь,
И теперь в моей душе весна!
 
Твои песни окрыляют,
Зиму в лето превращают,
Я от счастья без вина пьяна!
 
Как управиться с любовью?
Сколько жить мне без покоя?
И на долго ли в душе весна?
 
Листья кружат хороводы,
Заметают все проходы,
Осень правит, музыка грустна.
 
Не задерживайся осень.
Хоть характер мой несносен,
Я хочу быть счастлива сполна.
 
Жизнь проходит, время тает,
И годочки улетают,
Пусть со мной останется весна.
 
Осень, осень, дорогая,
Я теперь всё точно знаю.
Днем покоя нет, а ночью - сна.
 
Скоро зимние морозы
Принесут мне грусть и слёзы,
И опять останусь я одна.