**Ноктюрн (поёт Марат Кадырметов)

Аудиозапись

Автор музыки и исполнитель - Марат Кадырметов..
Послушайте мелодии Шопена…
Глаза закройте. Медленно качаясь,
Представьте себе снежную поляну.
Подснежник к солнцу робко тянет стебель.
Ноктюрн его приветствует с улыбкой.
 
Послушайте мелодии Шопена…
Вы на лугу среди цветов роскошных.
Весенний аромат пьянит и кружит
Вас в ритме вальса средь травы зелёной.
Ноктюрн не отпускает из объятий.
 
Послушайте мелодии Шопена…
Прохладный вечер звёздным покрывалом
Заботливо укутал всё живое.
Луна на тёмном небе — королева.
Ноктюрн ко сну всех приглашает нежно.
 
Послушайте мелодии Шопена...
Туман ползёт лениво по-над полем.
Росинка на листочке отдыхает.
Пробился к ней луч тёплый от светила.
Ноктюрн заворожил любовным гимном.