Любы Неизреченная — не счесть Твоих чудес!

Любы Неизреченная — не счесть Твоих чудес!
О, Дево Воспоенная — превысши всех небес!
Ходатаица Верная — грядет наш Судный час! -
Владычице усердная — моли о грешных нас!