Из жизни блондинок - подборка

Из жизни блондинок - подборка
ПОРЧА
Деньги,- знаю я, - портят мужчину:
Из-за них нет покоя ни дня!
Я сниму с тебя «порчу», любимый –
Пусть они лучше портят меня!..
***
В СОЧИ ХОЧУУУУ!
Ах, как хочу я летом съездить в Сочи!
Там – море, солнце, южная краса…
Что? Обойдётся дорого?.. – Не очень!
Придётся лишь... поплакать... три часа…
***
ПРОСТЫЛ...
- Наконец, пришёл! Я рада,
Что меня ты не забыл!
- Я ПРОСТЫЛ – мне водки надо!..
...А наутро СЛЕД ПРОСТЫЛ...
***
ВОЗРАСТ БЛОНДИНКИ
30 – женский возраст самый классный!
И скрывать его мне ни к чему:
Молода, на вид ещё прекрасна,
Но уже – не дура! – по уму!