Благородный Отец Часть 4

 
Директор
забыв про неотложные дела сказала
Ты Ваня иди занимайся
А я хочу сказать несколько слов твоему Папе
Я зашугался
Но Благородный с честью вышел из положения
Сказал
Я не могу
Меня машина ждёт
И нежно поглаживая через карман
Полученный от меня отцовский червонец
Ушёл…