Благородный Отец Часть 2

Отец был настолько благороден
Что благородней и отыскать трудно
Нос перебитый в двух местах
Свидетельствовал о недюжинной отваге
Одет он был очень стильно
Такую одежду обычно даже с пьяного бомжи не снимают
Да плюс с бутылкой портвейна в кармане его «кашемирового» пальто
Которое ему наверное от деда досталось
Вот только с памятью у него было не очень
Никак не мог запомнить
Что зовут его сегодня Пётр Иванович
А я его непутёвый сын Иван
 
Повторив это двадцать пять раз
Я спросил Благородного
Запомнил наконец?
Запомнил
Сказал Благородный
Ты Пётр Иванович
А я твой непутёвый сын Иван…
 
Ну думаю и ладно
Чуть что директору скажу
Допился папаша до чёртиков
И пусть попробует не поверить