Бродяга

посвящается одинокому бродяге Толяну
Он был не нужен никому.
 
Но, так ли всё на самом деле?
Мы, все вокруг его жалели,
Хотя, не нужен никому.
 
За пазухой, как у Христа,
Ничуть не хуже, жил бродяга.
А до любви,
Лишь четверть шага
От нашей жалости к нему.