Хреноробы Часть 10
ну и что ж ты
окаянный
батя
я ж не деревянный
я
как главный сексенгруппель
поимел почти весь труппель
да ещё
за плюс к зарплате
массу зрительских симпатий
а поскольку
эти дамы
вовсе не годятся в мамы
я скажу без сантиментов
парень мой
на сто процентов
у него
смотрите
рожа
очень на мою похожа