Для счастья людям надо мало!

Для счастья людям надо мало!
Живу, как во поле трава,
Пока не дал Господь причала.
И помню папины слова:
Для счастья надо людям мало.
 
И , вправду, мне зачем шелка,
И неземные изумруды?
Мне- рядом друга чтоб рука,
И я тогда счастливой буду!
 
Умею благодарной быть,
К добру душа моя открыта.
И так умею я любить,
И так я далека от быта-
 
Живу травинкой на ветру,
Или,как ветка краснотала...
Без изумрудов не умру-
Для счастья людям надо мало!
 
Судьба немало мне дала,
Но...вдвое больше отнимала.
А всё ж , я счастлива была-
Для счастье людям надо мало!