ГЕРМАНУ ТИТОВУ!

ГЕРМАНУ   ТИТОВУ!
А жизнь нас будоражила,
На подвиги звала,
В крови отвага княжила,
Геройские дела!
 
Сияли звёзды ясные,
И не было тревог,
Мечтою жили страстною,
Вступая за порог!
 
Но жизнь дала извилину,
Виновных не сыскать,
Страна была распилена,
Шторма сменили гладь!
 
Луна глядит задумчиво,
На Марсе нет садов,
Смотрю на них я влюбчиво,
Туда лететь готов!
 
Сегодня день памяти Германа Титова - советского летчика-космонавта! Он ушел в этот день 20 лет назад!
А я его запомнил по теплому рукопожатию и доброй улыбке...
"Да, были люди в наше время..."