Александру Лукашенко

Вы президент уж четверть века,
Вы – вождь от бога, лидер масс
Людских. И нету человека
В Европе всей, достойней Вас!
 
Вы Беларусь свою взрастили,
Подняли Вы её с колен,
Но вдруг нашлись такие силы,
Что захотели “перемен“.
 
На фоне тихой благодати
Решил немножечко деньжат
Забросить буржуазный Запад
В тупых неадекватных баб.
 
Одна из них домохозяйка,
И музыкантша рядом с ней.
Так собралась лихая шайка,
Орут: “Мы вместе! Мы – сильней!“
 
Что могут сделать эти тётки
Для Беларуси – вот вопрос?
Ответ простой, предельно чёткий –
Внести сумятицу, хаос.
 
Гудит страна остаток лета,
Свобода, воля на кону!
Сказали Вы авторитетно:
“Я не отдам свою страну! “
 
Вы вырвали у змей их жала,
Теперь у них побитый вид,
Одна из баб уже сбежала,
Другая же – в тюрьме сидит!
 
Бой не окончен. Но я верю –
Вам победить поможет Русь.
Убить оранжевого зверя
Сумеет наша Беларусь!