СОЛНЦЕ НА ПЛЕТНЕ.

СОЛНЦЕ НА ПЛЕТНЕ.
Село Солнце на плетень,
Суетилось целый день.
И Решило Отдохнуть,
Одним глазиком Вздремнуть.
 
А коты дремать не стали,
В этот час они играли.
Побежали все к плетню,
Только Солнышко тю-тю.
 
Но коты не растерялись,
На плетень они взобрались.
Смотрям Солнце под горой,
Обалдели и домой !
 
Александр Ларионов город Томск 20.09.2020 год.