...ЭТО - КАК БЕЗ РЕБРА.

Когда б не Адама
Ребро кривое,
Мы жили бы прямо,
В тиши и покое.
А может, что взвыв,
И не жили бы даже,
Себя истребив
С исступленьем однажды.
 
Дана же ТВОРЦОМ
Нам на счастье и горе
Терновым венцом,
Как безбрежное море,
Что манит всегда
Властно, неудержимо,
ТЫ – ЖЕНЩИНА! Да!
Также непостижима…
 
То жаждой окатит
В любовном влеченьи,
То дрожью охватит
ВзбалмОшных течений.
Сиреной заманит
Коварно на мели,
Отхлынув, оставит
В сплошном обалденьи…
Решив просто
Как бы ветра поменять,
Забросит на остров
Пустой - охранять.
Вдруг бурей нагрянет
В неистовых штОрмах,
В глубины утянет
Не всплыть из которых,
То нежно ласкает
Прохладой пьянящей,
Вовнутрь проникает
Волною скользящей,
Чтоб душу достать
И впитавшись песчинкой,
Жемчужиной стать,
На всю жизнь половинкой…
 
Всё это от БОГА…
Нам прямо и пресно,
В сознании строгом -
Жить неинтересно.
Для дамы прекрасной
Мы делаем дело,
В кипении страстном
Сильны без предела.
Для них, мы Америки
Вновь открываем,
Возводим империи,
В прах повергаем…
 
На бренном пути
Мы терзаем друг друга,
Стремясь обрести
И любовь, и подругу
Желанную – ТУ,
Можно вместе с которой
Исполнить мечту,
Смыслом став и опорой.
И вновь ощутить
Взгляд любимый с утра…
Без женщины жить –
ЭТО КАК БЕЗ РЕБРА.