Лебединое О-zero

Лебединое О-zero

Аудиозапись

Помнишь? -
Правых не знают споры.
Спор наш
правду бравадой жёг.
Полночь.
Чёртовой брани поле
чёрным
пеплом прибрал снежок.
 
Память
спамит, впадает в детство.
Падать,
биться весне в окно
камнем.
Лебедь в беде. Одетта,
как нам
выйти за "всё равно"?
 
Поздно.
Пошло в немой печали
порознь
в стороны, оземь, вниз...
Полночь.
Спор наш начнём сначала.
Помнишь
лебединое О-zero?
Обернись.