Райская жизнь

Райская жизнь возвратилась ко мне,
А горе случилось на прошлой весне.
Мать поломала шейку бедра
После того, как ушла со двора.
 
Прощай, злосчастный банкомат!
Стреляешь ты, как автомат,
Где отлетают пули льда,
На землю сыпятся всегда!
 
И, что ж за дело есть тогда?
Одна великая беда!
И жизни райской настаёт пипец,
Великому счастью тоже есть конец!
 
Великий Чапля Алексей –
Спаситель жизни нашей всей!
Ведь, это он поставил мать на ноги,
Хоть, долго длились горести, тревоги!
 
Да слава медикам отважным,
Идёт им всем на руки, каждым!
Чапля, Горбач, Кавка – это мастера
Почётного дела и надёжного добра!