Счастливые люди

Не всегда счастливые люди бывают счастливыми,
Не всегда счастливые лица бывают милыми.
Жизнь не всегда приносит радость и надежду,
А как наступит гадость – уже не будет так, как прежде.
 
Богатые люди тоже сильно плачут
И выше головы своей не скачут!
Богатый люд печали позабудет,
Покуда к ним самим печалька не прибудет!
 
И жизнь свою всегда нужно ценить,
Покуда ты живёшь в своём раю!
И Бога нам никак нельзя гневить,
Пустяком обвесив голову свою!
 
В нашей жизни закон прост:
Нам никогда нельзя грешить!
А то возникнет, вдруг, вопрос,
Как настоящую беду не получить!