Разлюбил ты меня - и пусть

Ты не любишь меня, и пусть.
Я уйду и уже не вернусь.
Не нужны мне твои обещания.
Мне бы лишь поцелуй на прощание.
 
Раньше был ты мной верно любим.
Нежно был в моём сердце храним.
Но теперь я тебе не нужна.
Ничего, но уйти я должна.
 
Разлюбил? Ничего, бывает.
Без любви все цветок увядает.
Не поил свою розу любви.
Вот теперь без неё и живи.
 
От тебя я уйду без сомненья,
Только гложет в душе сожаление.
Мне бы только один поцелуй.
Мне в подарок его ты даруй.
 
Я уйду и сломаю барьеры
И расправлю вновь крылья веры.
Улечу я на них в небеса,
И полёту не будет конца.
 
В небесах меня ждёт надежда,
Она будет питать меня нежно.
На любовь больше не поведусь.
Лучше дальше к морю умчусь.
 
Не бывает любви на свете
В этом грубом мира сюжете.
Не любовь всё, а лишь игра.
Про любовь всем забыть пора.
 
С морем буду встречать рассветы
И не думать уж с кем ты и где ты.
Ничего больше не обещай.
Ухожу навсегда, прощай.
 
Только ты поцелуй на прощанье.
Не нужны мне твои обещания.
Я уйду и уже не вернусь.
Разлюбил ты меня - и пусть.
 
Ghost_fox)
31.08.2019.