Цирк уродов

Жили были Зе и По,
На болоте в Лимпопопо,
Зе был в клоунских ботинках,
Настоящий лишь в картинках.
 
А картинки не простые,
Кровью писаны. Цветные.
На манеже те же звери,
Свин у клоуна в постели.
 
Лобызают два ореха,
Им признание. Нам потеха.
Два до блеска отлизали,
Их хозяин дал по харе.
 
Гнев сменив потом на милость,
Осмотрел свою он живность,
Все под плетью дядьки сэма,
И свинья и клоун лены.
 
Год пасутся на болоте,
И одёжка их по морде,
Но а мы не знали сроду,
Где верстают цирк уродов.